Card | Table | RUSMARC | |
Мараева, Ольга Борисовна. Пищевые и биологически активные добавки: учебно-методическое пособие / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 223 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b79234.pdf>.Record create date: 11/5/2013 Subject: пищевая промышленность; пищевые добавки; пищевые красители; консерванты; антиокислители; ароматизаторы; подсластители; биологически активные добавки; БАДы; балластные вещества; энтеросорбенты; пробиотики; космецевтика; функциональные пищевые продукты; генная инженерия; генетически модифицированные продукты; учебные издания; учебно-методические пособия; факультет технологии и товароведения; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ UDC: 664.644(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |