VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Калашникова, С. В. Стандартизация сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С.В. Калашникова, М.Г. Сысоева, В.И. Манжесов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 378 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82254.pdf>.

Record create date: 8/14/2013

Subject: стандартизация; сельскохозяйственная продукция; упаковка; маркировка; экспертные оценки; оценка качества; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; высшее агрономическое образование; гриф УМО; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

UDC: 631.15:658.516(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации сельскохозяйственной продукции. Приведены необходимые сведения по всем группам продовольственных товаров, а также по вопросам стандартизации, которые позволят работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, а также торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности.Пособие включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспорти­рования, хранения, экспертной оценки сельскохозяйственной продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по технологическим и экономическим специальностям, а также для спе­циалистов агропромышленного комплекса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics