VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технологические показатели и ветеринарно-санитарная оценка молока коз на фоне применения жома стевии / Н. В. Вязина [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – № 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).

Record create date: 6/7/2013

Subject: козы; кормление; рационы; жом стевии; молоко; ветеринарно-санитарные показатели; продукты переработки стевии; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; кафедра общей зоотехнии; РИНЦ

Annotation

Изучено влияние растительного продукта переработки стевии на ветеринарно-санитарные показатели молока коз в условиях Воронежской области.