Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы на тему "Оценка качества шерсти и технология производства продукции овцеводства": для специальности 310700 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Котарев, А. П. Воробьевский, М. И. Федорова, В. В. Цуцков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2005 — 23 с.Record create date: 3/26/2013 Subject: ОВЦЫ; БАРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ; НАСТРИГ ШЕРСТИ; ОВЦЕВОДСТВО; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШЕРСТИ; ПОРОДЫ ОВЕЦ; ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА; Содержание овец; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА; ТОНИНА ШЕРСТИ; ШЕРСТЬ ОВЕЦ; ЯРКИ; зооинженерный факультет; кафедра частной зоотехнии UDC: 637.623.004.12+636.3 |