Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность и гигиена питания" для студентов очной формы обучения: специальность 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, Л. А. Есаулова]. — Воронеж: ВГАУ, 2007 — 95 с.: ил.Record create date: 1/18/2013 Subject: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ; БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА; КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ; МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра кормления сельскохозяйственных животных UDC: 641:614.31; 614.31:641; 613.2 |