VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методическое пособие по изучению курса "Производство продукции животноводства" и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии": учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: В.И. Котарев, Г.В. Овсянникова, Е.И. Рыжков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 111 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b77008.pdf>.

Record create date: 10/23/2012

Subject: продукция животноводства; производство продукции животноводства; переработка сельскохозяйственной продукции; методические пособия; учебные издания; учебные пособия; высшее аграрное образование; гриф МСХ; издания ВГАУ; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

UDC: 637(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методическое пособие предназначено для освоения теоретического материала и выполнения курсовой работы студентами факультета технологии и товароведения очной, ускоренной и за­очной форм обучения.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics