VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Повышениие молочной продуктивности коров и изменение биохимических показателей молока от использования в рационе жома и экстракта стевии / Н. Е. Суркова, Г. А. Пелевина , Е. С. Артемов, С. Н. Семенов // Перспективы развития сельского хозяйства: кормопроизводство и кормление КРС как предпосылка высокой продуктивности в молочном и мясном скотоводстве: материалы III российско-германской научно-практической конференции, 28-29 ноября 2010 года. – Воронеж, 2011 С. 26-32

Record create date: 10/17/2012

Subject: молоко; молочная продуктивность коров; биохимические показатели; жом; экстракт стевии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и зоогигиены; РИНЦ