Card | Table | RUSMARC | |
Мараева, Ольга Борисовна. Применение ферментов при обработке продукции растениеводства / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2012. – N 2 (33): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение).Record create date: 10/9/2012 Subject: продукция растениеводства; обработка продукции растениеводства; ферменты; ферментные препараты; свекловичный жом; яблочный сок; яблоки; сахарная свекла; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра ботаники, защиты растений, биохимии и микробиологии; РИНЦ |
Annotation
Приведены результаты экспериментальных исследований по применению ферментов с целью увеличения выхода сока из яблок и сахарной свеклы.