VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.

Record create date: 9/19/2012

Subject: животноводство; крупный рогатый скот; мясной скот; мясное скотоводство; продукты животноводства; мясо; говядина; породы крупного рогатого скота; содержание мясного скота; учебные издания; учебно-методические пособия

UDC: 636.2.033(075); 637.5'62(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изложены технологические аспекты производства говядины. Большее внимание уделено технологии мясного скотоводства, технологической модернизации выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, моделям развития отрасли. Учебно - методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) «Зоотехния» по программе 110104 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics