Card | Table | RUSMARC | |
Хромова, Л.Г. Технологическая модернизация, интеграция и базовые технологии производства говядины: учеб.-метод. пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) "Зоотехния" по программе 110104 "Частная зоотехния, технология пр-ва продуктов животноводства] / Л.Г. Хромова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73713.pdf>.Record create date: 9/19/2012 Subject: животноводство; крупный рогатый скот; мясной скот; мясное скотоводство; продукты животноводства; мясо; говядина; породы крупного рогатого скота; содержание мясного скота; учебные издания; учебно-методические пособия UDC: 636.2.033(075); 637.5'62(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изложены технологические аспекты производства говядины. Большее внимание уделено технологии мясного скотоводства, технологической модернизации выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, моделям развития отрасли. Учебно - методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 110400.68 (560400) «Зоотехния» по программе 110104 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |