VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Курс лекций по дисциплине "Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения специальностей 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению 110900.62 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" и 110902.62 "Технология производства и переработки продукции животноводства": [учебное издание] / Воронежский государственный аграрный университет ; Е. В. Панина. — Воронеж, 2012 — 83 с. — К 100-летию Воронежского ГАУ. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b71814.pdf>.

Record create date: 5/28/2012

Subject: переработка сельскохозяйственной продукции; технология переработки животноводческой продукции; технология переработки растениеводческой продукции; способы переработки; физические способы переработки; химические способы переработки; биологические способы переработки; учебные издания; курс лекций; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ

UDC: 664(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Курс лекций: «Физические, химические и биологические способы переработки сельскохозяйственной продукции» предназначен для студентов, изучающих технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В курсе лекций рассмотрены основные способы переработки растениеводческого и животноводческого сырья, применяемые на пищевых предприятиях. Дано понятие «качество продукта», «экологически чистые продукты». После изучения курса студент может ориентироваться в техноло­гических понятиях и иметь представление о производственных процессах и знать их назначение.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics