Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ студентов по курсу: "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 49 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70568.pdf>.Record create date: 4/26/2012 Subject: организация производства; качество продукции; контроль качества продукции; товары; продукты; сенсорный анализ; дегустационный анализ продуктов; лабораторные работы; ветеринарно-санитарная экспертиза; очная форма обучения; заочная форма обучения; методические указания UDC: 658.56:658.62 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |