Card | Table | RUSMARC | |
Технология хранения животноводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 131 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа.Record create date: 11/3/2011 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; БАКАЛАВРЫ; ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ; ПРИСТЕННЫЕ БАТАРЕИ; ХРАНЕНИЕ МЯСОПРОДУКТОВ; ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ; ГРИФ УМО; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ; РИНЦ UDC: 637(075); 637.1.04/.07(075); 637.5.033(075) |
Annotation
В учебном пособии описаны цели, задачи и правила оформления курсового проекта. В каждом пункте учебного пособия подробно описаны правила выполнения курсового проекта. В технологической части приведены расчеты сырья и готовой продукции, расчет площадей холодильных камер и другие необходимые для выполнения курсового проекта расчеты. Справочный материал обширно представлен в приложении. Приведены примеры расчета по технологии хранения мясной и молочной продукции.