Card | Table | RUSMARC | |
Учебное пособие по курсовому проектированию по дисциплине "Технология переработки плодов и овощей": учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [И. А. Попов [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 115 с.: ил., таблRecord create date: 9/19/2011 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ УМО; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ; ПЛОДЫ; ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ; РИНЦ UDC: 664.8-025.13(075) |
Annotation
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».Пособие содержит 12 разделов и включает: методику расчета сырья и вспомогательных материалов при производстве плодоовощных консервов, порядок подбора оборудования, а также правила проведения технологического контроля в консервном производстве.В приложении представлена техническая характеристика отечественного и зарубежного оборудования, которое можно использовать в курсовом и дипломном проектировании предприятий по переработке плодов и овощей.