Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Товароведение продукции растениеводства" для студентов очного и заочного факультета агрохимии, почвоведения и экологии по специальности: 110101 - Агрохимия и агропочвоведение / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: М. В. Аносова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 55 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b65135.pdf>.Record create date: 7/21/2011 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ; ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАКУЛЬТЕТА АГРОХИМИИ, ПОЧВОВЕДЕНИЯ И ЭКОЛОГИИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУКИ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КРУПЫ; ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; КАЧЕСТВО ПЛОДОВ; КАЧЕСТВО ОВОЩЕЙ; КАЧЕСТВО СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; СОРТА ВАРЕНЬЯ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции UDC: 658.62; 664 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |