VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Биохимия молока и мяса: метод. указания к выполнению контрольной работы и задания для студентов заоч. формы обучения по специальности 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 67 с.: ил., табл

Record create date: 5/31/2011

Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ; БИОХИМИЯ МЯСА; БИОХИМИЯ МОЛОКА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; МОЛОКО; МЯСО

UDC: 637.12.047; 637.5.047