Card | Table | RUSMARC | |
Практикум по технологии хранения растениеводческой продукции: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В. И. Манжесов [и др.]; В. И. Манжесов [и др.]. — Изд. 2-е, перераб. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2011 — 194 с.: ил.Record create date: 4/22/2011 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; ПРАКТИКУМЫ; РАСТЕНИЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ; ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; СОЧНАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ; КАРТОФЕЛЬ; ВЕНТИЛЯЦИЯ ЗЕРНА; ВЕНТИЛЯЦИЯ ХРАНИЛИЩ; БУРТЫ; ТРАНШЕИ; ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ; ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ТРАНСПОРТИРОВКА ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ; СТАЦИОНАРНЫЕ ХРАНИЛИЩА; ГРИФ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ; РИНЦ UDC: 633/.635:631.563(075); 633.1:631.563(075); 635:631.563(075) |
Annotation
Учебное пособие включает 15 лабораторных работ, в которых дана подробная характеристика всех этапов послеуборочной обработки зерна. Рассмотрены вопросы хранения сочной растениеводческой продукции в буртах, траншеях и стационарных хранилищах, с использованием холода и измененной газовой среды. Приведены методы наблюдения за хранящейся продукцией. Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по специальностям: 110305,110101, 060500,060400, 110200, 030500, 110303.