Card | Table | RUSMARC | |
Учебно-методическое пособие к изучению темы: "Микроструктурные изменения в мясе животных после убоя и в процессе технологической переработки": для студентов технологического факультета по специальности 311200 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [разраб. А. В. Голубцов]. — Воронеж: ВГАУ, 2008 — 55 сRecord create date: 10/22/2008 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МЯСО; МЯСО ЖИВОТНЫХ; УБОЙ ЖИВОТНЫХ; МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ ЖИВОТНЫХ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; БИОХИМИЯ МЯСА; МИКРОСТРУКТУРНОЕ СТРОЕНИЕ МЯСА; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных UDC: 637.5.04/.07(075) |