Card | Table | RUSMARC | |
Оформление курсовых и дипломных проектов: методические указания для студентов технологического факультета очной и заочной форм обучения специальности 110305- "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: М. Н. Шахова, О. А. Котик, Н. В. Королькова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2008 — 47 с.: ил.Record create date: 5/20/2008 Subject: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; КУРСОВЫЕ ПРОЕКТЫ; ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ; ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЕКТОВ; МУКА; КРУПА; РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ; БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; технологический факультет; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств |