Card | Table | RUSMARC | |
Тертычная, Т. Н. Технология хлебопекарного производства: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки с.-х. продукции" / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 180 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64100.pdf>.Record create date: 2/17/2011 Subject: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; ГРИФ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ХРАНЕНИЕ МУКИ; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБА; ДЕФЕКТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ; ПШЕНИЧНАЯ МУКА; РЖАНАЯ МУКА UDC: 664.61(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии дана подробная характеристика всех стадий и этапов процесса производства хлебобулочных изделий: прием и хранение сырья, подготовка сырья к производству, приготовление полуфабрикатов, брожение опары и теста, разделка, расстойка теста, выпечка, хранение хлеба и его отправка в торговую сеть. Приведены типовые технологические схемы процессапроизводства хлеба. Кроме того, приводятся лабораторные работы, тест-вопросы для закрепления студентами изложенного материала и приобретения практических навыков, необходимых для самостоятельной работы в условиях производства. Предназначено для учащихся высших учебных заведений специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |