Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хлебопекарного производства" для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, И. В. Максимов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 43 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m132341.pdf>.Record create date: 6/20/2017 Subject: пищевая промышленность; хлебопекарное производство; хлебобулочные изделия; мука; замес теста; ржаная мука; безопарное тесто; пшеничная мука; прессованные дрожжи; выпечка хлеба; учебные издания; методические указания; лабораторные работы; бакалавры UDC: 664.6-027.22 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |