VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по написанию и оформлению контрольной работы по дисциплине: "Идентификация и фальсификация сельскохозяйственного сырья и продукции животного и растительного происхождения" студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства направления 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" профиль подготовки бакалавра 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: П. А. Паршин, О. М. Мармурова, С. Н. Семенов, О. Б. Алтухова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 24 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b99459.pdf>.

Record create date: 4/10/2015

Subject: санитария; санитарно-пищевой надзор; сельское хозяйство; сельскохозяйственное сырье; идентификация сельскохозяйственного сырья; фальсификация сельскохозяйственного сырья; продукция животного происхождения; продукция растительного происхождения; идентификация продукции животного происхождения; идентификация продукции растительного происхождения; фальсификация продукции животного происхождения; фальсификация продукции растительного происхождения; фальсификация продовольственных товаров; фальсификация грибов; фальсификация крупы; фальсификация меда; фальсификация кисломолочных продуктов; фальсификация кофе; фальсификация чая; методические указания; контрольные работы; бакалавры; заочная форма обучения; ветеринарно-санитарная экспертиза; методические указания

UDC: 614.31:63-021.66

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics