Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по написанию и оформлению контрольной работы по дисциплине: "Идентификация и фальсификация сельскохозяйственного сырья и продукции животного и растительного происхождения" студентов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства направления 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" профиль подготовки бакалавра 36.03.01 (111900.62) "Ветеринарно-санитарная экспертиза" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: П. А. Паршин, О. М. Мармурова, С. Н. Семенов, О. Б. Алтухова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 24 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b99459.pdf>.Record create date: 4/10/2015 Subject: санитария; санитарно-пищевой надзор; сельское хозяйство; сельскохозяйственное сырье; идентификация сельскохозяйственного сырья; фальсификация сельскохозяйственного сырья; продукция животного происхождения; продукция растительного происхождения; идентификация продукции животного происхождения; идентификация продукции растительного происхождения; фальсификация продукции животного происхождения; фальсификация продукции растительного происхождения; фальсификация продовольственных товаров; фальсификация грибов; фальсификация крупы; фальсификация меда; фальсификация кисломолочных продуктов; фальсификация кофе; фальсификация чая; методические указания; контрольные работы; бакалавры; заочная форма обучения; ветеринарно-санитарная экспертиза; методические указания UDC: 614.31:63-021.66 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |