Card | Table | RUSMARC | |
Глотова, Ирина Анатольевна. Менеджмент качества продуктов животноводства: учебное пособие / И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 231 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97890.pdf>.Record create date: 2/26/2015 Subject: продукты животноводства; менеджмент качества; пищевые продукты; качество пищевых продуктов; безопасность пищевых продуктов; система менеджмента качества; менеджмент качества на предприятиях; система ХАССП; ГОСТ Р ИСО 9001-2000; ISO 22000; сельскохозяйственная продукция; управление качеством; учебные издания; учебные пособия UDC: 637:631.152:658.562(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем менеджмента качества продукции в отрасли животноводства.Освещены стратегия развития агропромышленного комплекса РФ на примере Центрального Федерального округа. Рассмотрена система и ключевые аспекты менеджмента качества на предприятиях по переработке животноводческой продукции. Уделено внимание разработке элементов системы менеджмента качества на примере молокоперерабатывающих предприятий.Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07(110900).
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |