VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Глотова, Ирина Анатольевна. Менеджмент качества продуктов животноводства: учебное пособие / И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 231 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97890.pdf>.

Record create date: 2/26/2015

Subject: продукты животноводства; менеджмент качества; пищевые продукты; качество пищевых продуктов; безопасность пищевых продуктов; система менеджмента качества; менеджмент качества на предприятиях; система ХАССП; ГОСТ Р ИСО 9001-2000; ISO 22000; сельскохозяйственная продукция; управление качеством; учебные издания; учебные пособия

UDC: 637:631.152:658.562(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем менеджмента качества продукции в отрасли животноводства.Освещены стратегия развития агропромышленного комплекса РФ на примере Центрального Федерального округа. Рассмотрена система и ключевые аспекты менеджмента качества на предприятиях по переработке животноводческой продукции. Уделено внимание разработке элементов системы менеджмента качества на примере молокоперерабатывающих предприятий.Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07(110900).

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics