Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения продукции животноводства" для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [разраб.: Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 84 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97888.pdf>.Record create date: 2/25/2015 Subject: продукция животноводства; молоко; молочные продукты; хранимоспособность; сливки; сливочное масло; творог; сметана; мясо; молокоприемные баки; техника; камеры хранения; искусственный холод; холодильные камеры; хранение продукции животноводства; технология хранения; методические указания; лабораторные работы UDC: 637.1/.5:621.56/.59 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |