Card | Table | RUSMARC | |
Практикум по технологии хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900)] / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 215 с.: ил. табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97887.pdf>.Record create date: 2/25/2015 Subject: продукция животноводства; хранимоспособность; молоко; молочные продукты; качество молока; качество молочных продуктов; кисломолочные продукты; сливочное масло; пищевые топленые молочные жиры; мясо; мясные изделия; замороженное мясное сырье; условия хранения; техника; технология хранения; холодильные камеры; камеры шоковой заморозки; холодильные машины; холодильные склады; искусственный холод; учебные издания; практикумы; учебные пособия; бакалавры UDC: 637.1/.5:621.56/.59(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Структура учебного пособия содержит 10 лабораторных работ, в которых дана подробная характеристика практических основ технологии хранения продукции животноводства. Дана подробная характеристика влияния технологических факторов на хранимоспособность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов. Представлены методики определения химического состава молочных и мясных продуктов, что имеет большое значение в практической деятельности.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 (110900), а также специалистов агропромышленного комплекса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |