Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Производство комбинированных продуктов питания" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы бакалавриат, направление подготовки 35.03.07(110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е., Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97290.pdf>.Record create date: 2/5/2015 Subject: пищевая промышленность; продукты питания; комбинированные продукты питания; комбинированные молочные продукты; молочная сыворотка; напитки из молочной сыворотки; пищевые добавки; напитки из творожной сыворотки; десертные продукты из творожной сыворотки; белковая дисперсия семян чечевицы; молочно-растительные продукты; комбинированные мясные продукты; структурированные рыбные продукты; топленые смеси; спреды; молочный жир; коллагеновая эмульсия из кожи прудовых рыб; производство; методические указания; практические работы; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения; бакалавриат; высшее образование UDC: 664-027.22 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |