Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения самостоятельной работы по курсу "Технология переработки мяса и мясопродуктов" для студентов очного отделения факультета технологии и товароведения направления 35.07.03 (110900.62) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова, М. Г. Сысоева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 51 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97260.pdf>.Record create date: 2/4/2015 Subject: продукты животноводства; мясо; мясопродукты; технология переработки; переработка мяса; переработка мясопродуктов; колбасные изделия; колбасы; мясные эмульсии; сырокопченые колбасы; пищевые субпродукты; методические указания; самостоятельные работы студентов; очное отделение; факультет технологии и товароведения; высшее образование UDC: 637.5 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |