VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ухина, Елена Юрьевна. Учебное пособие по дисциплине "Пищевая химия" для направлений: 35.03.07 (110900.62) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль подготовки бакалавра 110901.62 Технология производства и переработки продукции растениеводства; 110902.62 Технология производства и переработки продукции животноводства. 19.03.03 (260100.62) Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки бакалавра 260105.62 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметическмх продуктов. 38.03.07 (100800.62) Товароведение профиль подготовки бакалавра 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров (для студентов очной и заочной формы обучения) [Электронный ресурс] / Е. Ю. Ухина, М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 905 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96709.pdf>.

Record create date: 12/25/2014

Subject: пищевая химия; химия пищи; химия пищеварения; питание; продукты питания; белки; углеводы; липиды; пищевые кислоты; витамины; минеральные вещества; микроэлементы; макроэлементы; фенольные вещества; вода; ферменты; экология пищи; безопасность питания; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; бакалавры; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 577.12(075); 612.39(075); 641:614.31(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics