VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания и руководство по производственной практике на предприятиях хранения и переработки сельскохозяйственной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 (110900) - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. И. Манжесов, И. А. Глотова, Н. В. Королькова, Т. Н. Тертычная, О. А. Котик, И. А. Попов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, Н. Н. Хабаров, А. М. Жуков, М. В. Аносова, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 54 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b92374.pdf>.

Record create date: 6/25/2014

Subject: высшее образование; производственная практика; руководства; методические указания; переработка сельскохозяйственной продукции; предприятия хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; основные процессы производства; предприятия по переработке молока; предприятия мясной промышленности; предприятия бродильной промышленности; хлебоприемные предприятия; хлебопекарные предприятия; предприятия мукомольного производства; предприятия крупяного производства; предприятия масложировой промышленности; перерабатывающие производства; индивидуальные задания; выпускные квалификационные работы

UDC: 378.147.091.313:[637.1/.5+663/665]

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics