VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Тепло- и хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 (2013) — 15 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89768.pdf>.

Record create date: 3/6/2014

Subject: техника; теплотехника; теплопередачи; теплообменники; хладотехника; холодильные машины; холодильники; холодильные установки; методические указания; контрольные машины; факультет технологии и товароведения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья

UDC: 621.1; 621.56/.59

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics