VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторных занятий по курсу "Технологические добавки и улучшители для производства питания из растительного сырья": для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.03 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов , Т.Н. Тертычная, С.Ю. Чурикова, А.М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 52 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89742.pdf>.

Record create date: 3/5/2014

Subject: пищевая промышленность; продукты питания; продукты питания из растительного сырья; пищевые продукты; пищевые добавки; технологические добавки; биологически активные вещества; биологическая ценность пищевых продуктов; пектины; инулин; хлорид натрия; продукты-нутрицевтики; витамины; БАДы; антиоксиданты; консерванты; антибиотики; антиокислители; лецитин; пищевые красители; ароматизаторы; загустители; эмульгаторы; стабилизаторы; ферментные препараты; улучшители; пробиотики; пребиотики; методические указания; лабораторные занятия; очное отделение; заочное обучение; факультет технологии и товароведения; бакалавры; технология жиров; технология эфирных масел; технология парфюмерно-косметических продуктов; высшее образование

UDC: 664

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics