Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Биохимия" для направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" для студентов заочной формы обучения факультета технологии и товароведения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: О.Б. Мараева, А.Л. Лукин]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89684.pdf>.Record create date: 2/25/2014 Subject: биологические науки; биохимия; аминокислоты; белки; ферменты; углеводы; липиды; витамины; дезоксирибонуклеиновая кислота; ДНК; рибонуклеиновые кислоты; РНК; обмен веществ; брожение; дыхание; фотосинтез; контрольные работы; заочная форма обучения; бакалавры; методические указания UDC: 577.1 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |