VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик , М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.

Record create date: 2/24/2014

Subject: пищевая промышленность; растительные масла; подсолнечное масло; рапсовое масло; рыжиковое масло; технология отрасли; общая технология отрасли; продукты питания из растительного сырья; методические указания; курсовые проекты; факультет технологии и товароведения; жиры; эфирные масла; парфюмерно-косметические продукты; бакалавры; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения

UDC: 664.34:378.147

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics