Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения курсового проекта по дисциплине "Общая технология отрасли" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения для специальности 260401 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Н.В. Королькова, О.А. Котик , М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Колобаева, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 100 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89674.pdf>.Record create date: 2/24/2014 Subject: пищевая промышленность; растительные масла; подсолнечное масло; рапсовое масло; рыжиковое масло; технология отрасли; общая технология отрасли; продукты питания из растительного сырья; методические указания; курсовые проекты; факультет технологии и товароведения; жиры; эфирные масла; парфюмерно-косметические продукты; бакалавры; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения UDC: 664.34:378.147 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |