Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для лабораторных работ по курсам "Процессы и аппараты" и "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов агроинженерного факультета направления подготовки 110800.62 "Агроинженерия" и студентов факультета технологии и товароведения специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" очной и заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: А.А. Колобаева, Н.В. Королькова, М.Н. Шахова, С.В. Бутова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 79 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b88168.pdf>.Record create date: 11/13/2013 Subject: пищевая промышленность; пищевые производства; аппараты пищевых производств; процессы пищевых производств; методические указания; лабораторные работы; агроинженерный факультет; агроинженерия; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения UDC: 664:005.93 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |