Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Тепло-хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья", профиль подготовки бакалавра 260105.62 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно - косметических продуктов" дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, А.А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 74 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b87885.pdf>.Record create date: 11/5/2013 Subject: техника; теплотехника; термометры расширения; термопары; манометры; дифманометры; теплообменники; хладотехника; хладагенты; холодильные машины; методические указания; лабораторные работы; факультет технологии и товароведения; дневная форма обучения; заочная форма обучения; высшее образование UDC: 621.1; 621.56/.59 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |