Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по курсу "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов, обучающихся по направлению 100800.62 Товароведение профиль подготовки бакалавров 100801.62 Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост. Г.М. Маслова, Н.А. Каширина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 36 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b85784.pdf>.Record create date: 7/24/2013 Subject: товароведение; товароведение продовольственных товаров; сенсорный анализ; качество продовольственных товаров; организация контроля качества продукции; контроль качества продуктов; контроль качества продовольственных товаров; мясо; мясные продукты; рыба; рыбные товары; плодоовощные товары; пиво; яйца; яйцепродукты; самостоятельные работы; методические указания; бакалавриат; бакалавры; органолептические свойства UDC: 658.56:658.62 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |