Card | Table | RUSMARC | |
Особенности кормления и основы лабораторно-биохимических исследований пищеварительной системы овец: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 111801 - "Ветеринария" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. В. Аристов, В. Т. Лопатин, Н. А. Кудинова, Е. А. Пронина, Н. И. Цапкина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 184 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82882.pdf>.Record create date: 3/19/2013 Subject: овцеводство; овцы; кормление овец; корма; кормовые добавки; пищеварительная система овец; органы пищеварения; обмен веществ у овец; лабораторно-биохимические исследования; ветеринария; незаразные болезни; учебные издания; учебные пособия; учебно-методические пособия; высшее профессиональное образование UDC: 636.3.085/.087(075); 636.3:611/.612.3(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности «Ветеринария», является приложением к учебникам и лекционному курсу. В пособии рассмотрены особенности технологии кормления разных возрастных и производственных групп овец, приведены методики исследования органов пищеварения и описано их клиническое значение для профилактики и диагностики болезней. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Ветеринария», фермеров, практикующих специалистов, слушателей курсов повышения квалификации.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |