Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров" для направления 100800.62 "Товароведение" по профилю подготовки бакалавров 100801.62 "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.С. Артемов, Н.Е. Суркова, И.А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 46 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82362.pdf>.Record create date: 3/11/2013 Subject: продукты животноводства; молочная промышленность; молочные товары; молочные продукты; качество молочных товаров; товароведение молочных товаров; экспертиза молочных товаров; жировые товары; товароведение жировых товаров; экспертиза жировых товаров; методические указания; курсовые работы; очная форма обучения; заочная форма обучения; бакалавры UDC: 637.1/.3.04/.07; 664.3 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |