VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ветеринарные и товароведческие клейма: методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства" для студентов, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: П.А. Паршин, О.М. Мармурова, С.Н. Семенов, И.П. Савина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 22 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82259.pdf>.

Record create date: 3/5/2013

Subject: продукты животноводства; мясо животных; качество мяса; клеймение мяса; клейма; штампы; ветеринарные клейма; товароведческие клейма; товароведческая маркировка мяса; перемаркировка мяса; ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; методические указания; лабораторные работы

UDC: 637.5.07:636.081.2

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics