Card | Table | RUSMARC | |
Ветеринарные и товароведческие клейма: методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства" для студентов, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: П.А. Паршин, О.М. Мармурова, С.Н. Семенов, И.П. Савина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 22 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82259.pdf>.Record create date: 3/5/2013 Subject: продукты животноводства; мясо животных; качество мяса; клеймение мяса; клейма; штампы; ветеринарные клейма; товароведческие клейма; товароведческая маркировка мяса; перемаркировка мяса; ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; методические указания; лабораторные работы UDC: 637.5.07:636.081.2 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |