VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Научные исследования в пищевой промышленности: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В.И. Манжесов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 144 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81014.pdf>.

Record create date: 1/24/2013

Subject: пищевая промышленность; научно-исследовательская деятельность; научно-исследовательская работа студентов; научные исследования; экспериментальные исследования; патентные исследования; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры

UDC: 664:001.891(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии освещена научно-исследовательская работа студентов' в высших учебных заведениях страны. Даны методические основы научного познания. Приведен анализ теоретико-экспериментальных исследований и формирование вы­водов и предложений. Большое внимание уделено развитию ис­следовательских способностей и навыков у студента. Рассмотрены методы математической статистики.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельско­хозяйственной продукции», а также специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics