Card | Table | RUSMARC | |
Научные исследования в пищевой промышленности: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В.И. Манжесов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 144 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b81014.pdf>.Record create date: 1/24/2013 Subject: пищевая промышленность; научно-исследовательская деятельность; научно-исследовательская работа студентов; научные исследования; экспериментальные исследования; патентные исследования; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; агрономическое образование; бакалавры UDC: 664:001.891(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии освещена научно-исследовательская работа студентов' в высших учебных заведениях страны. Даны методические основы научного познания. Приведен анализ теоретико-экспериментальных исследований и формирование выводов и предложений. Большое внимание уделено развитию исследовательских способностей и навыков у студента. Рассмотрены методы математической статистики.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |