Card | Table | RUSMARC | |
Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.Record create date: 7/19/2012 Subject: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; мясо; мясная промышленность; мясное сырье; технологические показатели мяса; ветеринарно-санитарные характеристики мяса; методические пособия UDC: 619:614.31:637.5 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методическое пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, сотрудников научно-исследовательских учреждений и лабораторий, занимающихся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |