VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методическое пособие по комплексной оценке технологических показателей мяса в зависимости от ветеринарно-санитарных и биохимических характеристик / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [разраб.: Д.Г. Губанов, Н.М. Алтухов, С.Н. Семенов]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 14 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b73742.pdf>.

Record create date: 7/19/2012

Subject: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза мяса; мясо; мясная промышленность; мясное сырье; технологические показатели мяса; ветеринарно-санитарные характеристики мяса; методические пособия

UDC: 619:614.31:637.5

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методическое пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий, сотрудников научно-исследовательских учреждений и лабораторий, занимающих­ся вопросами ветеринарно-санитарного контроля, оценки качества и безопасности мяса.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics