VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Учебно-методическое пособие по технологии переработки мяса и молока / Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012.
Ч. 2 : Молоко и продукты его переработки, оценка их качества: [учеб.- метод. пособие] для специальности 110401.65 "Зоотехния" / [сост. : Г.А. Пелевина, Н.Е. Суркова, С.В. Чистяков], 2012 — 105 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b72019.pdf>.

Record create date: 5/22/2012

Subject: молоко; переработка молока; масло; сыры; сметана; зоотехния; учебные издания; учебно-методические пособия

UDC: 637.12(075); 637(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебно-методическом пособии приводятся термины, употребляемые для характеристики объектов и процессов, изучаемых в технологии переработки мяса и молока, с расшифров­кой значений и методическими расчетами.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics