VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению лабораторных работ студентов по курсу: "Сенсорный анализ продовольственных товаров" для студентов обучающихся по специальности 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", очной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В.И. Котарев, Н.А. Каширина , Г.М. Маслова]. — Воронеж: ВГАУ, 2012 — 49 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b70568.pdf>.

Record create date: 3/29/2012

Subject: организация производства; качество продукции; контроль качества продукции; товары; продукты; сенсорный анализ; дегустационный анализ продуктов; лабораторные работы; ветеринарно-санитарная экспертиза; очная форма обучения; заочная форма обучения; методические указания

UDC: 658.56:658.62

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics