VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология переработки животноводческой продукции: учеб. пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 232 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b68423.pdf>.

Record create date: 12/12/2011

Subject: животноводческая продукция; технология переработки животноводческой продукции; переработка скота; переработка птицы; субпродукты; производство консервов; переработка сельскохозяйственной продукции; учебные издания; учебные пособия; высшее агрономическое образование; бакалавры; гриф УМО

UDC: 637(075); 637.5(075)

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии отражены условия приемки скота, птицы и кроликов их первичная переработка, производство колбасных и соленых изделий, производство мясных консервов, переработка животных жиров и субпродуктов, рассмотрены вопросы переработки молока для получения цельномолочной продукции, а также жира, сливочного масла и молочных консервов. Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также студен­тов, обучающихся по направлению.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics