Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)". Форма обучения заочная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 62 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64134.pdf>.Record create date: 2/11/2011 Subject: мясные товары; рыбные товары; товароведение мясных товаров; товароведение рыбных товаров; экспертиза мясных товаров; экспертиза рыбных товаров; методические указания; курсовые работы; заочная форма обучения UDC: 637.5; 664.95 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |