VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.

Record create date: 12/18/2009

Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗООТЕХНИЯ; МЯСО; МОЛОКО; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

UDC: 637.5; 637.1

Allowed Actions:

b61811.pdf Open
b61811_1.pdf Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

b61811.pdf

stat Document access count: 30
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics

b61811_1.pdf

stat Document access count: 37
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics