Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.Record create date: 12/18/2009 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗООТЕХНИЯ; МЯСО; МОЛОКО; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ UDC: 637.5; 637.1 Allowed Actions:
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
b61811.pdf
Document access count: 30
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |
b61811_1.pdf
Document access count: 37
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |