VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология производства муки и круп" для специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. С. В. Калашникова, Т. Н. Тертычная]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 75 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60224.pdf>.

Record create date: 3/24/2009

Subject: МУКА; КРУПА; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПРОИЗВОДСТВО МУКИ; ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ; КАЧЕСТВО ЗЕРНА; КАЧЕСТВО МУКИ; ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ ЗЕРНА

UDC: 664.76

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics