Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология производства муки и круп" для специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. С. В. Калашникова, Т. Н. Тертычная]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 75 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60224.pdf>.Record create date: 3/24/2009 Subject: МУКА; КРУПА; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПРОИЗВОДСТВО МУКИ; ПРОИЗВОДСТВО КРУПЫ; КАЧЕСТВО ЗЕРНА; КАЧЕСТВО МУКИ; ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ ЗЕРНА UDC: 664.76 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |