Card | Table | RUSMARC | |
Манжурина, Ольга Алексеевна. Санитарные требования к качеству мясных и молочных товаров: учебное пособие / О. А. Манжурина, А. М. Скогорева; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b151423.pdf>.Record create date: 1/13/2020 Subject: мясное производство; переработка мяса; мясо; мясные товары; молочное дело; молочное производство; молочные продукты; молоко; кисломолочные продукты; сливочное масло; сыры; качество мясных продуктов; качество молочных продуктов; микробиология; санитария; мясные консервы; колбасные изделия; творог; сметана; кефир; учебные издания; учебные пособия; высшее образование UDC: 637.5.04/.07:614.31(075); 637.1/.3.04/.07:614.31(075) Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся ФВМиТЖ по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, профиль «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очной формы обучения по дисциплине «Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения».Учебное пособие содержит сведения о санитарных требованиях к микробиологическим исследованиям мяса животных и птицы, мясных консервов, колбасных изделий, молока, кисломолочных продуктов, сыра, сливочного масла.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |