Card | Table | RUSMARC | |
Хромова, Любовь Георгиевна. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 260 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149417.pdf>.Record create date: 10/28/2019 Subject: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; биохимия молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническое состояние молока; антибиотики; пастеризация молока; сепарирование молока; органолептическая оценка; технология молока; учебные издания; учебные пособия; высшее образование UDC: 637.12.04/.07(075) Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изложены методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Представлены варианты заданий и необходимый нормативно-справочный материал для их выполнения. Даны вопросы для самоконтроля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |