Card | Table | RUSMARC | |
Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. Г. Сысоева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 107 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b139998.pdf>.Record create date: 2/20/2018 Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; мясные консервы; мясные паштеты; мясные кусковые консервы; мясорастительные консервы; мясо-молочные консервы; молочные консервы; консервирование молока; сгущенные молочные консервы; сухие молочные консервы; сухое молоко; технологии производства; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; лабораторные работы UDC: 664.91/.94-027.22(075); 637.133.7/.14-027.22(075) Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой продукции, а также методики их определения.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |