VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. Г. Сысоева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 107 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b139998.pdf>.

Record create date: 2/20/2018

Subject: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; мясные консервы; мясные паштеты; мясные кусковые консервы; мясорастительные консервы; мясо-молочные консервы; молочные консервы; консервирование молока; сгущенные молочные консервы; сухие молочные консервы; сухое молоко; технологии производства; учебные издания; учебные пособия; бакалавры; лабораторные работы

UDC: 664.91/.94-027.22(075); 637.133.7/.14-027.22(075)

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства молочных и мясных консервов. Приведены теоретические основы технологии производства консервов из животного сырья, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента консервной продукции. Представлены качественные показатели готовой продукции, а также методики их определения.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics