VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Пробиотики и пребиотики при переработке продукции животноводства: практикум: учебное пособие для выполнения практических работ по дисциплине ... для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направление подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 56 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125339.pdf>.

Record create date: 1/19/2017

Subject: продукты животноводства; пробиотики; пребиотики; комбинированные продукты питания; живые пробиотики; биокомплексы Нормофлорины; Биовестин-лакто; аципол; колибактерин; бификол; биофлор; молочнокислые бактерии; пробиотические молочные продукты; комбинированные молочные продукты; комбинированные мясные изделия; учебные издания; учебные пособия; практикумы; бакалавриат; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения

UDC: 637.1/.5

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics